経営理念・ビジョン
サービスで幸せを創る
サービスの目的とは何かと言われれば、お客様に満足していただく事だと思います。ただ、我々はお客様に満足してもらうだけがサービスではないと思っています。 お客様が満足していただいた時、働いている従業員がとても喜んでいる姿を見ました。その従業員のご両親が、一生懸命に働くその姿をとても微笑ましく見つめているのを見ました。 我々には、専属の契約農家さんがいて、専属の漁師がいます。農家さんが収穫した野菜、漁師さんがとってきた魚介、それをお客様が口にして美味しいという言葉が出た時、とても喜んでいる姿を見ました。 最終的に、サービスで幸せを創るというのは、そういった我々に関わる全ての人が幸せになる場を創りだす事、それが我々の使命なんだと教えられたように思います。
Create happiness with service
If you are told what the purpose of the service is, I think that you will be satisfied with the customer.However, we believe that it is not only a customer’s satisfaction to be a service.When the customer was satisfied, I saw the employees who are working very happy.I saw that employee’s parents are staring at the very work that they work hard.We have an exclusive contract farmer and we have an exclusive fisherman.I saw a person who is very happy when the vegetables harvested by the farmer, the fisherman’s fish caught by the fisherman, the word that the customer tastes it is delicious.Ultimately, creating services for happiness seems to have been taught that it is our mission to create a place where all those involved in us become happy.
会社概要
会社名 | 株式会社じんまる |
本社事務所 | 愛知県名古屋中区栄3-9-17 松樹ビル102 |
創業 | 平成9年8月 |
代表者 | 石丸 敦雄 |
事業内容 | 飲食店の経営(愛知県内に9店舗、東京渋谷に1店舗) 不動産賃貸業(名古屋市中区に自社所有ビルを賃貸) |
従業員数 | 約100名(うち社員20名) |
店舗 | 「てつまる」平成15年11月オープン 「銑 ずく」平成16年12月オープン 「鑠鑠 しゃくしゃく」平成18年11月オープン 「襄 じょう」平成19年6月オープン 「ももまる」平成22年11月オープン 「じんまる錦」平成23年12月オープン 「ももてつ」平成25年11月オープン 「住吉 陽陽軒」平成28年3月オープン 「ディアボロちゃんの夢」平成29年3月オープン 「東京ももまる」平成30年オープン 「スミヨシベース」平成30年11月オープン |