みなさんこんばんにちは(^^)
海老フライをえびふりゃ〜なんて名古屋人は言いません。
陽陽軒店長のタカヒロです😋
今回はアウトドアスパイスのほりにしを紹介したいと思います!

入ってる香辛料はいっぱいありすぎて全部書くことはできないので、有名なスパイスだとガーリックチップ、ローズマリー、パセリ、など他にも数種類のスパイスが入った、ものです。
肉だと鶏肉にバッチリ合いますよ👍




僕のおすすめはジェイソンビルのソーセージのチェダーチーズにこのほりにしスパイスをかけるとかなり美味いです!!




ボイルしてふりかけるだけなので調理もかなり簡単です🤤




難点はちょっと高いところですかね🤦
たまには贅沢していいソーセージを食べてみてもいいですね😌
お店でもやろうかと考えています🤤
美味しいご飯を作るために。










コメントを投稿するにはログインしてください。