キャンプ大好きボーイの日常 「キャンプ de ステーキ」

みなさんこんばんにちは(^^)

うどんより蕎麦派。
陽陽軒店長の川崎たかひろです!

今回のキャンプ飯では牛肩ロースステーキに事前に仕込んだ特製ソースをかけて食べてみました🥩

準備から始まりポイントまで移動して、最高のロケーションで焚き火に鉄のフライパンで焼くステーキ肉は想像をはるかに越して美味いですね😋

この瞬間なんとも言えない解放感に包まれます(^^)

車なので飲めないですが、ビールがあればなお最高ですね😌

店でもステーキやるので、自分らで作ってみていい勉強になりました!

今度はハーブとか使ってステーキ焼いてみようかな🤔

美味しいご飯を作る為に。

住吉 陽陽軒

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次