キャンプ大好きボーイの日常 「キャンプ de ステーキ」

みなさんこんばんにちは(^^)

うどんより蕎麦派。
陽陽軒店長の川崎たかひろです!

今回のキャンプ飯では牛肩ロースステーキに事前に仕込んだ特製ソースをかけて食べてみました🥩

準備から始まりポイントまで移動して、最高のロケーションで焚き火に鉄のフライパンで焼くステーキ肉は想像をはるかに越して美味いですね😋

この瞬間なんとも言えない解放感に包まれます(^^)

車なので飲めないですが、ビールがあればなお最高ですね😌

店でもステーキやるので、自分らで作ってみていい勉強になりました!

今度はハーブとか使ってステーキ焼いてみようかな🤔

美味しいご飯を作る為に。

住吉 陽陽軒

関連記事

  1. キャンプ大好きボーイの日常 「キャンプ飯」

  2. キャンプ大好きボーイの日常 「キャンプのお供にも」

  3. キャンプ大好きボーイの日常 「おちょぼ稲荷」

  4. あけましておめでとうございます

  5. キャンプ大好きボーイの日常「トマト鍋」

  6. キャンプ大好きボーイの日常 「スリランカカレー」

  7. キャンプ大好きボーイの日常 「キャンプ de スリランカカレー」

  8. 「生死」

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP